.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 人间美好,性占一半[8P]
本頁主題: 人间美好,性占一半[8P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
硬汉兄弟

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:187

人间美好,性占一半[8P]

如果说在繁忙的工作和辛苦的生活之外,能让人最放松的,莫过于性爱。
我们夫妻在一起十年,开始探索两个人在一起的性爱之路。足迹踏遍大江南北,青山绿水,城市农村,白天黑夜,还有雨夜,影院,楼梯,和一切能去的安全的地方,到处都留下了她的阴毛和我的精液。
这几年逐步开放,从按摩开始,点燃了新的欲望。记
[硬汉兄弟] 摆了个POSE道:你、你、你没我酷..

得第一次,在成都南门一家正规店里找小师傅按摩,按到大屁股上时,我看到她的手都在抖,捏拳头,直想抓那小伙子的手,我就知道,她好这口。小师傅没敢乱来,但是他走后,我们直接到包间的角落里直接后入,一顿狂操后,她蹲在地上,精液从B里流出,流了一地。
然后一发不可收拾,从找按摩师上门按摩,到找单男上门服务,虽然次数不是很多,但都是比较高质量的,让她满足。
因为爱,我们互相让对方更舒服。因为年轻,我们让爱加倍享受。
如果有机会,和更多的朋友在成都的小酒吧里畅聊人生,在小酒馆的巷子里一起拥抱这炽热的人生。

赞(425)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-30 21:12 發表評論
硬汉兄弟 [樓主]

同城会按摩的单男可以联系
TOP Posted: 07-03 13:20 #1樓 引用 | 點評
硬汉兄弟 [樓主]

引用第139樓指尖地诱惑於2024-07-04 00:38發表的 :
过几天去成都,我就是会按摩的兄弟,有需要我的吗?

可以,留个联系方式,看看你照片
TOP Posted: 07-04 10:51 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 07-04 22:09